Vokasi UMM Siapkan Prodi Manajemen Perhotelan Dan Pariwisata

Sabtu, 20 Juni 2020 10:32 WIB

Direktorat Pendidikan Vokasi Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) segera membuka program studi baru, yaitu Manajemen Perhotelan dan Pariwisata. Pada Prodi ini mahasiswa akan dilengkapi dengan keterampilan terkait pariwisata dan perhotelan, magang di beberapa perusahaan BUMN baik dalam sisi wisata maupun dalam sisi perhotelan.

“Kurikulum Prodi Manajemen Perhotelan dan Pariwisata dirancang khusus untuk menyiapkan lulusan Prodi ini dalam bersaing di dunia kerja,dilengkapi dengan berbagai macam pelatihan dalam bidang pariwisata dan perhotelan,” demikian disampaikan Dr. Tulus Winarsunu, M.Si., Direktur Direktorat Pendidikan Vokasi dan Pelatihan UMM dalam kegiatan Focus Group Discussion (FGD) secara daring pada Kamis,18 Juni 2020.

Baca selengkapnya :