Kerjasama Direktorat Pendidikan Vokasi dengan Ikatan Alumni SMAN 4 Malang (IKASTETSA) Buka Peluang Kerja ke Jepang

Senin, 05 Juni 2023 01:54 WIB

Dalam upaya peningkatan diaspora, Ikatan Alumni SMAN 4 Malang (IKASTETSA) gandeng Direktorat Pendidikan Vokasi untuk mengembangkan daya saing alumni.

Ketua Umum IKASTETSA Dr. Dra. Ratih Juliati, M.Si dan Direktur Pendidikan Vokasi yang diwakili oleh Sekretaris Direktur,  Dr. Sri Budi Cantika Yuli, S.E, MM, melakukan penandatanganan nota kesepahaman (MoU). Selain ketua umum IKASTETSA dan Sekretaris Direktur, pertemuan dihadiri oleh Eka Kadharpa selaku dosen Vokasi dan Reza Ramadhan selaku perwakilan dari PT. OSTC Selnajaya Malang.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kapal Garden Hotel UMM yang menghasilkan beberapa kesepakatan kegiatan bersama. Ruang lingkup kerjasama yang akan dilaksanakan antara lain pengembangan kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian di lingkungan para pihak, pengembangan sumber daya yang ada di lingkungan para pihak serta kegiatan yang dianggap perlu dan saling menguntungkan sesuai kesepakatan para pihak.