Tejo si Juara Boxing di Ajang BOA Sparring Championship

Jum'at, 05 Januari 2024 09:52 WIB

Sarwono Tejo Lukito Ja'far merupakan mahasiswa aktif semester 6 di Program Studi D-IV Sarajana Terapan Bisnis Properti. Mahasiswa yang sering disapa Tejo ini membuktikan bahwa menjadi mahasiswa juga bisa berprestasi di bidang olahraga.

Tejo berhasil menorehkan prestasi sebagai Juara di Acara BOA Sparring Championship yang digelar di Surabaya Townsquare pada hari Minggu 26 November 2023 lalu.

Ketua Program Studi, Risky Angga Pramuja, S.E., M.Ec.Dev mengaku bangga dengan prestasi yang diraih oleh Tejo. Angga mengungkapkan bahwa Tejo tidak hanya fokus pada non akademik, tapi juga tekun saat belajar di kelas.

Tejo mengaku bersyukur dengan pencapaian yang dia raih. Dia berharap semoga skill Boxingnya bisa lebih berkembang dan bisa berprestasi di kancah internasional.

Mahasiswa seperti Tejo ini lah yang menjadi kebanggaan, tidak hanya berprestasi pada hobi yang ditekuni, akan tetapi juga menjalankan kewajiban untuk mengemban amanah dari orang tua secara serius.